Palat kr na bolne ka matlb yah bilkul bhi nahin ki javab nahi hai mere pas/पलट कर ना बोलने का मतलब यह बिल्कुल भी नहीं कि जवाब नहीं है मेरे पास (Hindi Quote)

Anonymous Hindi Quotes on Reply, Fighting, Argue, Emotions,

"पलट कर ना बोलने का मतलब यह बिल्कुल भी नहीं कि जवाब नहीं है मेरे पास मगर कई बार रिश्ते को जीतने के लिए खुद का खामोश रहकर हार जाना बेहतर है"

Hinglish Translation - "Palat kr na bolne ka matlb yah bilkul bhi nahin ki javab nahi hai mere pas magar kai baar rishte ko jitane ke lie khud ka khamosh rahakr haar jana behtar hai"

Quote Author - Anonymous (एनोनिमस)