Jab talab bharta hai tb machaliya cheetiyo ko khati hai/जब तालाब भरता है तब मछलियाँ चीटियों को खाती है (Hindi Quote)

Anonymous Hindi Inspirational Quotes on Karma, मछलियाँ, चीटियों, तालाब, Fish, Ant, Pond,

"जब तालाब भरता है तब मछलियाँ चीटियों को खाती है और जब तालाब सूखने लगता है तब चीटियाँ मछलियों को खाती है, यानि प्रकर्ति सभी को कभी न कभी मौका जरूर देती है, बस अपनी बरी का इंतज़ार करो।"

Hinglish Translation - "Jab talab bharta hai tb machaliya cheetiyo ko khati hai aur jab talab sookhane lagta hai tab cheetiya machaliyo ko khati hai, yani prakarti sabhi ko kabhi na kabhi mauka jaroor deti hai, bas apni bari ka intazar karo."

Quote Author - Anonymous (एनोनिमस)

Facebook Link: Sharing Is Caring Hindi